Taku隐私政策

 

2023年12月05日更新

 

  1. 介绍

 

Taku(广州塔酷信息科技有限公司,以下称为“Taku”“塔酷”或“我们”)提供本隐私政策以介绍我们如何收集、使用以及共享信息。本隐私政策(以下简称“政策”)将介绍Taku对下列两类信息的处理:

 

(1) Taku提供服务过程中收集到的信息,包括:(i)Taku通过其提供的软件开发包(“SDK”)、应用程序接口(“API”)、平台、服务或技术从手机应用开发商、程序化广告交易平台、广告聚合平台、广告需求方平台、流量供应方平台等移动广告参与方收集到的终端用户的信息;(ii)Taku通过其SDK、API或其他技术方式收集的,或其商业合作伙伴(如手机应用开发商、广告主等,下称“商业合作伙伴”)或其指定的第三方收集并传输给Taku的关于终端用户与广告之间的互动信息;(iii)Taku商业合作伙伴或其指定的第三方收集并传输给Taku的终端用户使用该商业合作伙伴的应用、网站、平台或其他服务时产生的信息;(iv)Taku商业合作伙伴在使用Taku提供的平台、技术、服务过程中提供给Taku的信息。在Taku服务隐私政策中,本段所称的终端用户统称为“用户”或“您”,Taku所提供的SDK、API、其他任何技术、平台或服务,统称为“Taku服务”。

 

(2) 我们通过以下网站而从网站访问者(在Taku网站隐私政策中,简称“访问者”或“您”)处收集的信息:(i)我们的网站https://www.takuad.com/或其他载有本政策的网站;以及(ii)为提供我们的服务而由我们向潜在客户或商业合作伙伴所提供的任何网站(“Taku网站”、“网址”、“网站”)。

 

本隐私政策受Taku与您的服务协议的约束。在使用Taku服务或Taku网站前,请阅读本隐私政策。在使用Taku服务或Taku网站时,您确认您已经阅读、理解并同意本隐私政策。

 

为了进一步完善我们的隐私政策和服务,我们会不定期对本隐私政策进行修订。如果本隐私政策发生了重大修改,我们会在新的隐私政策生效前通过Taku网站发布公告。

 

数据保护以及保证业务合作伙伴和您的信任是Taku业务原则的核心。因此,遵守适用的数据保护法规是我们的重要任务,本政策已更新并符合可适用的数据保护法律的要求,包括中华人民共和国大陆地区与个人信息保护相关的法律法规等。

 

    2.我们如何以及为什么收集用户的信息

 

本隐私政策描述的是Taku在以下情景下的信息收集和信息使用行为:

 

基于用户使用Taku服务或任何Taku的商业合作伙伴提供的服务的性质,我们可能会直接或通过我们的商业合作伙伴(例如:手机应用开发商、程序化广告交易平台、广告聚合平台、广告需求方平台、流量供应方平台)收集信息。例如:

  • 当我们为手机应用开发商提供流量变现服务和移动广告聚合工具时,手机应用开发商会在其移动应用中嵌入我们的SDK,我们会通过SDK获取到用户的信息;

(2)当我们与程序化广告交易平台、流量供应方平台合作,程序化广告交易平台或者流量供应方平台向我们的需求方平台发送广告需求时,其可能会与我们分享用户的信息;

(3)我们的广告主、广告需求方平台、程序化广告交易平台或其使用的第三方归因平台会将用户信息共享给我们;

 

在提供Taku服务的过程中,我们没有直接和用户建立联系。我们将通过Taku的商业合作伙伴(如使用Taku的SDK的手机应用开发商、程序化广告交易平台、广告聚合平台、广告需求方平台、流量供应方平台等)获得用户就个人信息收集和使用的授权同意。我们在与Taku商业合作伙伴的合作协议中,已要求其承诺并保证数据来源的合法性,且其将根据适用法律的要求向用户告知我们处理个人信息的具体情况,并获得用户的有效同意(必要时获取适用法律要求的单独同意),且保证用户可以随时撤销该等同意。

 

Taku服务可能链接到第三方的网站、应用或其他第三方的内容。请注意我们无法控制第三方对用户信息的处理,以及第三方可能存在不同于本隐私政策所述的隐私保护规定。

 

当我们收集合作伙伴的商业代表的个人信息如姓名、邮箱,我们的目的是为了与他们进行商业沟通,包括为履行我们与合作伙伴之间的合同而进行的必要沟通。

3.我们可能会收集到的个人信息

 

当您浏览使用了Taku服务的广告或使用Taku的商业合作伙伴提供的服务时,我们和/或我们的商业合作伙伴可能会收集您的信息。应用的开发商可选择通过我们的SDK向我们共享其收集的个人信息。如需获取更多关于应用的开发商收集、使用、共享您个人信息的情形以及您是否同意开发商使用您的相关个人信息,请查看相关应用开发商的隐私政策。请注意我们会通过我们与合作伙伴的合作协议,要求其在使用我们的服务前,就服务过程中可能会收集和共享的关于您的个人信息,事先征得您的完全同意。

 

 

1)当我们通过SDK收集信息时,我们收集的信息类型可能包括:

位置信息

【必要信息】IP地址

【可选信息】国家,时区和区域设置(国家和首选语言)

设备/广告ID

【必要信息】国际移动设备识别码(IMEI)、安卓ID、OAID、IDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA、谷歌广告ID及亚马逊ID)、MAC地址、国际移动用户识别码(IMSI)。

注:如您依据本政策第7条限制了您的设备或应用软件获取您的设备/广告ID,则我们将不会收集相应的信息;

设备信息

【必要信息】设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备类型,设备屏幕信息,设备网络信息,硬件序列号,设备传感器信息,限制广告追踪(LAT)状态,手机开机时间,手机用户名摘要,设备存储容量信息

【可选信息】

CPU类型,设备电池信息,设备音量及字体大小,是否为模拟器,系统Build的类型,系统Build的标签,系统Build的用户,无线电固件版本,系统启动程序版本号,硬件名称,主机地址,系统开发代号,系统源码控制版本号,设备显示的版本号,设备基板名称

应用信息

【必要信息】Taku合作方的应用包名,应用版本和特性,SDK版本

【可选信息】

是否为应用商店下载,已安装应用列表;

特别说明:针对中国大陆地区的安卓用户,对于下载类广告,会在展示之前判断您是否已安装该广告所推广的产品,如已安装,我们将不会展示该广告(我们称其为展示过滤),并在下次您的设备请求广告时通知服务端不再返回对应的广告,进而提高用户体验。Taku仅在此场景下会将被展示过滤的广告的相关信息进行上报,不会收集除此之外的其他已安装应用的信息。

使用数据

【必要信息】当您与我们推广的广告发生互动,我们会收集到您与该广告互动的行为,如浏览、点击了该广告的相关信息。

其他信息

【可选信息】设备事件信息(如系统崩溃,系统活动),时间戳,您提出请求的日期和时间以及来源网址,用户代理。

 

  • 当您浏览、点击了我们所推广的广告后,下载并使用了该广告所推广的产品(如应用),则我们会从广告主、广告需求方平台、程序化广告交易平台或其使用的第三方归因平台处收集到以下信息:

位置信息

【必要信息】IP地址

【可选信息】国家,城市;

设备/广告ID

【必要信息】IMEI、OAID、IDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA、谷歌广告ID及亚马逊ID),MAC地址;

设备信息

【必要信息】设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备语言,设备类型,设备网络信息,设备运营商;

应用信息

【可选信息】Taku合作方的应用包名,应用版本;

使用数据

【必选信息】安装事件或其他事件发生的时间戳;

其他信息

【可选信息】用户代理;

 

    (3)当Taku作为广告需求方平台(“DSP”)时,程序化广告交易平台、流量供应方平台可能会通过API等技术向我们传输个人信息,可能包括:

位置信息

【必要信息】IP地址

【可选信息】国家,时区和区域设置(国家和首选语言);

设备/广告ID

【必要信息】国际移动设备识别码(IMEI)、安卓ID、OAID、IDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA、谷歌广告ID及亚马逊ID)、MAC地址;

设备信息

【必要信息】设备屏幕信息,设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备类型,设备网络信息,限制广告追踪(LAT)状态;

应用信息

【必要信息】Taku合作方的应用包名,应用版本和特性;

使用数据

【必要信息】当您与我们推广的广告发生互动,我们会收集到您与我们所推广的广告发生互动的信息,如浏览、点击了该广告的相关信息;

其他信息

【可选信息】其他广告信息交换平台或者媒介方平台传输的信息,用户代理。

 

    (4)我们向我们的商业合作伙伴提供Taku服务时,我们可能会收集代表该等商业合作伙伴使用Taku服务的联系人的姓名、职位、邮箱地址、联系地址以及其访问Taku官网时所使用的用户名称和密码、IP地址。

 

我们会与具有良好声誉的程序化广告交易平台、广告需求方平台、流量供应方平台等合作方进行合作。广告信息交换平台或者媒介方平台接收到带有您的个人信息的广告请求后,在法律允许的情况下,将个人信息传输给Taku用于建立您的画像、个性化您的广告体验,并在之后在互联网上向您投放广告。

 

依法豁免征得同意处理个人信息

根据适用法律的要求,我们通过合同约定由我们的商业合作伙伴(如使用Taku的SDK的移动应用开发商、广告主等)会代表我们就本隐私政策所描述的处理行为征得用户或其员工的同意。用户或其员工可以随时撤销同意。同时请您理解,在下列情形中,根据法律法规,我们处理您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1) 根据您的要求订立或履行合同所必需;

(2) 为履行法定职责或者法定义务所必需,例如与国家安全、国防安全、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的法定职责或者法定义务;

(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

(5)在合理的范围内处理您自行公开的个人信息,或者其他已经合法公开的个人信息(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道合法公开的个人信息);

(6)法律法规规定的其他情形。

特别说明:根据法律规定,如信息无法单独或结合其他信息识别到特定个人的,其不属于个人信息。当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您时,或我们把没有与任何特定个人建立联系的数据与您的个人信息结合使用时,我们会将其作为您的个人信息,按照本隐私政策进行处理与保护。

 

 

关于敏感个人信息

 

敏感个人信息通常是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,其范围根据不同适用法律的规定会所有不同。

 

未经您的同意,我们不会收集您的敏感个人信息。我们的商业合作伙伴将在向您充分告知处理敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响并依法征得您的同意后,才会向我们传输或授权我们处理您的敏感个人信息。

 

4.我们如何使用用户的个人信息

 

我们按照如下方式使用用户的个人信息:

个人信息的种类

使用方式

包括本隐私政策第3条第(1)至(3)项所描述的所有个人信息类型

基于设备信息,您的设备将被我们从其他设备中识别出来,我们会使用您的设备信息在您的设备上以自动化决策的方式投放广告。我们采用去标识化技术和基于机器学习、模型预测等的推荐算法,对您或您的兴趣生成标签、特征、建立画像,并基于该画像和推荐算法的计算结果向您投放与您相关的,符合您的兴趣偏好、大概位置或其他特征的个性化广告或行为广告。我们的推荐算法并不会识别特定自然人的真实身份。

 

我们也会按照业界普遍实施的去标识化、匿名化等数据安全技术对聚合性数据进行二次加工,形成无法识别特定自然人真实身份的特征和标签数据库,开展群体性分析,优化算法训练模型,从而更好理解和分析您的使用趋势和爱好,以提高我们的Taku服务质量、开发我们的新产品。

联系信息等包括本隐私政策第3条第(4)项所描述的所有个人信息类型

我们可能会收集和使用那些代表我们的合作伙伴而使用Taku服务的用户(如我们的移动应用开发商或者广告主的员工)的个人信息,并用于与他们进行商业联系或向他们进行直接营销(如发送营销邮件)。

敏感个人信息

未经您的同意,我们不会收集您的敏感个人信息。

我们的商业合作伙伴将在向您充分告知处理敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响并依法征得您的同意后,才会向我们传输或授权我们处理您的敏感个人信息。

 

 

 

5.我们如何共享、披露用户的个人信息

 

 

在符合适用法律规定的情况下,我们可能会基于以下使用目的、使用场景向第三方共享个人信息:

 

  • 共享

 

当我们向手机应用开发商购买广告流量为其提供变现服务,或当我们作为程序化广告交易平台、流量供应方平台时,我们可能会为了履行我们对商业合作伙伴的合同义务,包括向商业合作伙伴报告用户与之互动的广告的表现及有效性,包括流量质量的统计,以及为了反欺诈的目的,而向我们的商业合作伙伴共享用户的个人信息。我们共享的个人信息是与广告表现及有效性相关的个人信息,如设备信息,点击、展示、安装或激活情况,这些商业合作伙伴可能使用这些用户的个人信息以统计用户与广告/网站的互动、评估用户观看到的或与之进行互动的广告的表现及有效性、识别用户所感兴趣的领域、更好掌握网站和应用的流量使用情况或用户的行为以改进他们的服务。我们的商业合作伙伴使用我们所披露的信息的行为受其隐私政策的约束。

 

我们也可能会为了保证系统和流程的正确和适当的运行,以及为了存储数据,使用第三方技术服务提供商(如云服务提供商)处理个人信息。

 

根据中华人民共和国个人信息保护法的规定,除非经过用户的授权同意,我们不会向除Taku关联公司以外的第三方共享用户的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。关于我们的商业合作伙伴和第三方技术服务提供商的名称、联系方式及其他信息,中国大陆地区的用户可通过privacy@takuad.com查询。

我们也可能根据本隐私政策的条款与其他第三方分享汇总的或匿名的信息。

第三方类型

信息类型

处理目的及处理方式

广告主、广告代理、广告归因服务商、广告需求方平台、Taku的关联公司(广州布里奇信息科技有限公司)

①位置信息:IP地址;
②设备/广告ID:国际移动设备识别码(IMEI)、安卓ID、OAID、IDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA、谷歌广告ID及亚马逊ID)、MAC地址;

③设备信息:设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备类型,设备屏幕信息,设备电池信息,设备音量及字体大小,是否为模拟器,设备网络信息,设备传感器信息,限制广告追踪(LAT)状态,手机开机时间,手机用户名摘要;
④应用信息:Taku合作方的应用包名,应用版本和特性,是否为App Store下载,SDK版本;
⑤使用数据:当您与我们推广的广告发生互动,我们会收集到您与该广告互动的行为,如浏览、点击了该广告的相关信息;
⑥其他信息:用户代理。

①用于进行广告归因;

②用于监测广告投放质量;

③用于进行精准投放

 

 

 

特别的,若手机应用开发商仅选择使用我们的聚合工具服务时但并不选择我们的程序化广告交易服务或并未将其应用内广告位出售给我们,我们SDK中集成的其他广告SDK需要获得手机应用开发商的同意,并由该第三方广告SDK收集相关信息。该第三方广告SDK清单、名称及个人信息处理规则如下:

 

广告平台简称

处理主体名称

个人信息类型及字段

使用目的和场景

隐私政策链接

穿山甲SDK

北京巨量引擎网络技术有限公司

涉及个人信息:设备标识符(Android如IMEI、Android ID、OAID、IMSI、ICCID、GAID、MEID,硬件序列号/Serial,iOS如IDFV、IDFA),设备MAC地址,IP地址,WLAN接入点(如SSID、BSSID),精确位置信息、粗略位置信息,设备传感器信息(加速度传感器、陀螺仪传感器、线性加速度传感器、磁场传感器、旋转矢量传感器),软件列表

使用目的:广告投放及监测归因、反作弊、统计分析、减少App崩溃、提供可靠稳定的服务

 

使用场景:向最终用户投放广告时使用

 

收集方式:SDK自行采集

官网链接:https://www.csjplatform.com/

 

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy/partner

腾讯广告(优量汇)

深圳市腾讯计算机系统有限公司

粗略位置信息

[ Android] 基站、附近的WIFI、连接的WIFI第三方开发者可以选择是否向本SDK提供如下信息[双端]精确位置信息

设备/网络/系统信息

[双端] 设备制造商、品牌、设备型号、操作系统版本、屏幕分辨率、屏幕方向、屏幕DPIIP地址、时区、网络类型、运营商[Android] 磁力、加速度、重力、陀螺仪传感器[ios] 设备名称、系统启动时间、系统语言、磁盘空间、设备姿态、压力传感器等基础信息

标识符

[Android] OAID

第三方开发者可以选择是否授权本SDK收集如下信息:[Android] IMEI (Device ID) Android ID[iOS] IDFV IDFA

应用信息

[双端]宿主应用的包名、版本号

[Android] 宿主应用的进程名称、运行状态、可疑行为第三方开发者可以选择是否授权本SDK收集如下信息![双端] 应用安装信息

使用数据[双端]如产品交互数据、广告数据(如展示、点击、转化广告数据)

诊断数据

[双端] 如崩溃数据、性能数据

使用目的:广告投放、广告归因、广告反作弊、广告监测、最大程度减少App崩溃、确保服务器正常运行、提升可扩展性和性能

 

由该SDK直接采集

优量汇个人信息保护规则:

https://qzs.gdtimg.com/union/res/union_cdn/page/dev_rules/ylh_sdk_privacy_statement.html

 

百度联盟

北京百度网讯科技有限公司

设备信息:
必选信息:设备品牌、型号、软件系统版本、分辨率、网络信号强度、磁盘总空间、系统内存空间、屏幕宽高,屏幕像素密度,系统版本号,设备厂商,设备型号,手机运营商、SIM卡信息、手机重启信息、手机系统更新时间、手机系统创建时间、IDFA(仅iOS端采集)、OAID等基础信息
可选信息:IMEI(仅Andriod端采集);传感器信息(使用摇一摇等创新交互广告);网络状态(判断网络状态、提供不同类型广告)

开发者应用信息:
必选信息:应用包名、应用签名、应用前后台状态、运行进程信息

位置信息:
可选信息:位置

广告信息:
必选信息:操作记录、点击、展示、转化等交互数据

性能数据:
必选信息:崩溃数据、性能数据

提供广告投放、广告监测、广告归因、反作弊功保障服务稳定安全

 

由该SDK直接采集

百度联盟隐私政策:

https://union.baidu.com/bqt/#/legal/register

快手联盟SDK

 

北京快手科技有限公司

基础信息

设备品牌、设备型号、软件系统版本、存储信息、运营商信息、设备时区、设备语言、网络信息等基础信息

设备标识:

IMEIMEIDOAIDAndroidldIMSIICCID

位置信息:

IP 地址、MAC地址、GPS 位置信息、基站信息、WIFI 信息

应用信息:应用安装列表

其他信息: 传感器信息 (加速度、重力、陀螺仪传感器)sim卡激活信息

广告投放、广告归因、反作弊、安全、广告交互

 

由该SDK直接采集

https://u.kuaishou.com/home/help/detail/1337/1220

Sigmob

北京创智汇聚科技有限公司

1)设备标识符IMEIGAIDOAID;设备品牌、名称、型号;设备IPUAMAC地址、WIFI SSID/BSSIDAndroid ID 用于识别虚假设备、反作弊、广告主归因。
2)设备分辨率、宽高、存储空间、设备剩余磁盘大小 根据不同分辨率、宽高,推送不同广告素材,避免广告包体过大。
3)手机运营商、网络状态、系统启动时间、电池状态、蓝牙名称 用于识别虚假设备、反作弊;用于广告主归因。
4)设备语言、时区、国家代码 根据不同的国家、地区和语言推送不同的广告。
操作系统版本、系统更新时间 根据不同系统版本推送不同广告内容。
5)应用名称、应用版本号、应用安装列表 用于广告主归因,避免重复安装。
6)设备传感器信息 用于识别虚假设备。
7)地理位置:用于识别虚假设备。
详见https://www.sigmob.com/policy.html

用于识别虚假设备、反作弊、广告主归因。

根据不同分辨率、宽高,推送不同广告素材,避免广告包体过大。

用于识别虚假设备、反作弊,用于广告主归因根据不同的国家、地区和语言推送不同的广告根据不同系统版本推送不同广告内容。用于广告主归因,避免重复安装。用于个性化推荐。用于识别虚假设备。用于个性化推荐.用于识别虚假设备。用于个性化推荐。

由该SDK直接采集

https://www.sigmob.com/policy.html

华为广告(鲸鸿动能SDK)

华为软件技术有限公司

设备标识符(OAIDAndroid ID)、设备信息(设备型号、设备硬件信息、操作系统、系统设置、设备使用信息)、应用信息、传感器信息(陀螺仪、加速度计、旋转矢量传感器、磁力计、气压计)、网络信息、运营商信息、IP地址、Wi-Fi信息(Wi-Fi状态、Wi-Fi 参数与Wi-Fi列表)、位置信息(如精确位置信息(可选,不存储)与Wi-Fi、蓝牙列表等粗略位置信息)、广告互动信息

程序化广告投放、广告监测归因、广告防欺诈与运营维护

鲸鸿动能SDK隐私声明https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/whale-hong-kinetic-energy-sdk-privacy-statement-0000001658283582

米盟

小米科技有限责任公司、深圳小米信息技术有限公司

设备信息:

设备标识符(OAIDAAIDUDIDVAID
设备基础信息(设备型号、操作系统、IP地址、屏幕宽高、屏幕密度、Android版本号、SDK版本、MIUI版本号、 MIUI版本名称、系统语言、UserAgent、手机地区、国家编码 、国家名称)手机电量、是否充电、充电方式、屏幕亮度信息、usb状态、开机时长、Wi-Fi信息、cpu信息、存储信息、响铃模式、SIM卡槽数、激活状态SIM卡数量

网络信息:

WiFi状态、移动运营商、网络类型、网络连接状态

应用信息:

应用包名、版本号、运行中App的进程列表

广告信息:

广告位ID、广告数量、对广告的展示、点击及转化等交互数据

其他信息:

个性化广告开关状态、是否为root环境、是否有调试状态、检测hook框架、无障碍服务是否开启、是否安装主流的hook工具包、系统编译的时间戳、设备ROM是否是出厂ROM

广告投放、广告投放统计、反作弊

广告监测归因、广告投放统计分析、反作弊

 

游可赢

腾讯科技(成都)有限公司

(1)地理位置信息;设备识别符(如IMEIOAIDIDFACAIDIDFV),目的是广告效果归因;

(2)设备生产商、设备类型、设备品牌型号、系统版本、IP地址、App包名、网络类型、WIFI状态、运营商信息、UserAgent,目的是判断SDK执行状态,优化广告;

(3)日志信息(展示,点击等广告行为),目的是统计广告结果及优化;

(4)诊断数据(崩溃数据、性能数据),目的是优化SDK代码。

详见https://yky.qq.com/doc/agreement/privacy-policy/

程序化广告投放、广告监测归因、广告防欺诈与运营维护

https://yky.qq.com/doc/agreement/privacy-policy/

Mintegral SDK

广州汇世信息科技有限公司

位置信息:IP地址,国家,时区和区域设置(国家和首选语言);

设备/广告ID:国际移动设备识别码(IMEI)、安卓IDOAIDIDFV,移动广告标识符(如苹果IDFA、谷歌广告ID及亚马逊ID)、MAC地址、国际移动用户识别码(IMSI)。注:如您依据本政策第7条限制了您的设备或应用软件获取您的设备/广告ID,则我们将不会收集相应的信息;

设备信息:设备生产商,设备型号,设备的操作系统信息,设备类型,设备屏幕信息,设备电池信息,设备音量及字体大小,是否为模拟器,设备网络信息,设备硬件信息,设备传感器信息,限制广告追踪(LAT)状态,手机开机时间,手机用户名摘要,设备存储容量信息;

应用信息:Mintegral合作方的应用包名,应用版本和特性,是否为App Store下载,SDK版本,已安装应用列表;

特别说明:针对中国大陆地区的安卓用户,对于下载类广告,会在展示之前判断您是否已安装该广告所推广的产品,如已安装,我们将不会展示该广告(我们称其为展示过滤),并在下次您的设备请求广告时通知服务端不再返回对应的广告,进而提高用户体验。Mintegral仅在此场景下会将被展示过滤的广告的相关信息进行上报,不会收集除此之外的其他已安装应用的信息。

使用数据:当您与我们推广的广告发生互动,我们会收集到您与该广告互动的行为,如浏览、点击了该广告的相关信息。

其他信息:设备事件信息(如系统崩溃,系统活动),时间戳,您提出请求的日期和时间以及来源网址,用户代理。

 

程序化广告投放、广告监测归因、广告防欺诈与运营维护

https://www.mintegral.com/cn/privacy#privacy-policy-of-the-mintegral-services

 

 

2)披露

我们会根据法律的要求为了配合法院传票、其他类似的法律程序或政府要求而披露您的个人信息;或者,当我们认为披露相关个人信息是法律所要求的或为保护我们的权利、财产,他人的权利、财产以及安全所必要的,我们可能会披露您的个人信息,包括向顾问、执法部门、司法监督部门的披露。我们也可能会将您的个人信息传输给收购我们部分或全部的财产、股权或以合并、收购、重组或其他形式取得我们部分或全部业务的第三方。

基于本隐私政策的目的,我们的关联公司也可能获取用户的个人信息。

 

 

6.国际传输

 

我们根据本政策收集的关于您的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如因业务等需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息的,我司将根据中华人民共和国相关法律法规的要求进行传输。

 

7.您的信息权利

 

如果您是中华人民共和国大陆地区的公民,除非法律、行政法规另有规定,您对个人信息的处理享有以下权利:

 

(1)知情权、决定权、有权限制或拒绝对您的个人信息进行处理。

 

(2)除法律规定的特殊情况以外,您有权查阅、复制您的个人信息。

 

(3)您有权请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。

 

(4)如您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或者不完整的,您有权请求更正、补充。

 

(5)在下列情形下,您有权请求删除您的个人信息:

 

  • 处理目的已实现,无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  • Taku停止提供产品或服务,或者保存期限已届满;
  • 您撤回同意;
  • Taku违反法律、行政法规或违反约定处理个人信息的;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。
  • 如删除您的个人信息从技术上难以实现的,Taku将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。
  • 您可以通过发送邮件到privacy@takuad.com联系我们并提出您的权利请求。

 

个性化广告的设置

 

如果您位于中华人民共和国境内,您可以通过您使用的APP的设置功能管理您看到的Taku的广告并对个性化广告进行设置。

 

不论您位于哪个国家或地区,您都可以通过以下方式退出与您兴趣有关的广告。

 

关于退出的指引

 

您可以在支持相关功能的设备上按照下述指引选择拒绝接收由Taku发出的与您兴趣有关的广告或行为广告。

 

您的iOS移动设备可提供“禁止广告追踪”设置。在安卓设备上,您的设置可以允许您“停止接收与您兴趣相关的广告”。如果您在设备上开启该设置,Taku不会使用从您的设备上收集到的应用程序信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。

 

您的移动网页浏览器也可提供“请勿追踪”的浏览器设置。如果您的浏览器已经开启了这一设置,Taku不会使用从您的浏览器上收集到的移动网页浏览器信息去推测您的兴趣或者基于所推测的您的兴趣而向目标设备提供广告服务。如果您对您的信息权利有任何疑问,请联系privacy@takuad.com。

 

8.用户个人信息的安全

 

保护您的个人信息安全是我们的首要任务。为了防止您的个人信息未经授权而被获取、使用、披露或销毁,我们将采取严格的安全保护措施。我们会采取符合相关法律和行业标准的物理、技术以及行政管理措施。例如,我们会使用防火墙、加密技术以及其他为防止欺诈和身份窃取而设计的自动化软件;我们只将信息储存在能够提供较高保护程度的设备和场所。我们也会通过视频以及其他电子监控方式对周边以及建筑物入口所发生的数据访问实施严格监控。

 

我会尽量减少敏感信息在我们服务器的存放以保护您的隐私。我们也会从合同上要求合作伙伴保护用户数据。

 

Taku可能会为提供服务、进行内部分析、遵守法律义务、解决争议以及执行合同(如结算)而保存从我们的商业合作伙伴收集到的与您相关的信息。我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于根据本隐私政策收集到的有关您的个人信息,我们保留的期限不超过2年。决定保留期限的标准包括:决定保存期限的标准包括:(i)为提供服务以及业务运营而需保留个人信息的时长;(ii)收集的个人信息的类型;以及(iii)我们是否会受到法律、合同或其他类似义务的约束而需保留数据(例如:强制性的数据保留法律、政府要求保留与调查相关的数据或为了诉讼或争议所必须保留的数据)。

 

9.未成年人保护

 

Taku服务主要面向成年人。如果用户是根据适用法律规定的未成年人,请务必在使用已集成Taku产品及服务的开发商应用或者与Taku合作广告投放的广告主的应用前,在父母或其他监护人监护、指导下共同仔细阅读开发商或广告主应用的隐私政策及本隐私政策,并在征得监护人同意的前提下使用该应用或提供个人信息。

 

我们根据适用的相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在受到法律允许、父母或其他监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、存储、共享、转让或公开披露未成年的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,将会采取措施尽快删除相关信息。

 

若您是未成年人的父母或其他监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

 

如果父母或者监护人发现子女未经同意向我们提供了其个人信息,父母或监护人应当及时联系我们。我们会采取合理的措施保证这类信息从我们的文档中删除。

 

10.推广营销

 

如您是我们的商业合作伙伴,我们可能定期通过邮件向您提供关于我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如果相关法律要求我们在向您发出营销信息之前须获得您的同意,则我们仅会在征得您同意后向您发出相关的营销信息。

 

如您不希望收到此类营销信息,您可以随时通过营销信息中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到privacy@takuad.com要求不再接收此类信息。

 

Taku网站隐私政策

 

1.介绍

 

本Taku网站隐私政策适用于网站的信息收集和使用,包括您浏览和使用Taku网站时Taku收集和使用的信息。如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系,电子邮件:privacy@takuad.com

 

2.我们收集的信息

 

当您访问Taku网站时,您主动提供的个人信息(例如:姓名、出生日期、个人身份证号码、地址、电话号码、邮箱地址、职业、教育背景、工作经历以及其他相关信息)将会被收集,部分您未主动提供的信息,例如浏览器类型、域名、IP地址、浏览过的网页以及使用不同技术和方法浏览网页的时长,包括IP地址、Cookies、互联网标签和浏览数据的收集。为了提高我们的服务质量,我们需要您的个人信息以实现您的个人需求以及提供更优质的服务。Taku有权采取措施验证您所提供的信息的准确性。如果您提供的信息是他人的个人信息,我们会假定您已经获得他人的允许。Taku网站的信息传输可能是非保密的,所以,您所传输的信息有可能会被他人阅读或拦截。

 

3.我们如何使用您的个人信息

 

基于我们的合法利益,您可能需要向我们提供您的个人信息用于下列目的(i)为您提供Taku的产品、服务或相关信息;(ii)为您注册报名相关活动或者培训;(iii)联系并回复您的请求和咨询;(iv)商业管理,包括数据分析;(v)使用网站时,为您提供个性化访问服务以及帮助;或(vi)帮助我们了解我们的用户,完善我们的网站。

 

我们会定期通过邮件向您提供我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如果相关法律要求,我们在向您发出营销信息之前须经您同意,则我们仅会在征得您的同意后向您发出相关的营销信息。

 

如果您不希望收到此类营销宣传,您可以随时通过营销信息中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到privacy@takuad.com要求不再接收此类宣传信息。

 

4.披露您的个人信息

 

在符合适用法律规定的情况下,我们会将您的个人信息共享给Taku关联公司以外的第三方。

 

我们可能会聘用第三方为我们提供服务,包括在程序以及技术层面对Taku网站的开展以及运营提供协助的公司、提供技术服务协助分析网站使用情况的服务商、邮件服务提供商,该等第三方可能会获取您的个人信息。根据本隐私政策规定的目的,我们的关联公司也可以通过Taku网站或与Taku网站连接来获取您的个人信息。

 

根据中华人民共和国个人信息保护法的规定,除非经过用户的授权同意,我们不会向除Taku关联公司以外的第三方共享用户的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。关于我们的第三方技术服务提供商的名称、联系方式及其他信息,中国大陆地区的用户可通过privacy@takuad.com查询。

 

我们也可能根据本隐私政策的条款与其他第三方分享汇总的或匿名的信息。

 

基于本隐私政策的目的,我们的关联公司也可能获取用户的个人信息。

 

Taku网站在运营中使用的网络服务器会根据IP地址自动识别(您的)电脑。但是,一旦您离开了Taku网站,我们将不能根据该IP地址识别(您的)电脑。如果我们认为您企图或者已经滥用或损害网站,我们将会通过调查并与相关执法部门合作,以维护我们的合法权益。

 

同时,我们将根据法律的要求或允许以配合法院传票、其他类似的法律程序或政府的要求而提供您的个人信息;或我们认为,按照法律规定,或为维护我们及/或其他第三方(包括顾问、执法部门、司法监督部门)的合法权益及安全,该等信息披露是必要的。我们也可能将您的个人信息传输给收购我们部分或全部资产、股份或以合并、收购、重组或其他方式继受取得我们部分或全部业务的第三方。

 

5.国际传输

 

您位于中华人民共和国大陆地区,我们根据本政策收集的关于您的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如因业务等需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息的,我司将根据中华人民共和国相关法律法规的要求进行传输。

 

6.您的信息权利

 

您有权获取、修改、修订或删除我们可能已经收集的您的个人信息。如需行使相关权利,请联系privacy@takuad.com。

 

如果您是中华人民共和国大陆地区的公民,除非法律、行政法规另有规定,您对个人信息的处理享有以下权利:

 

(6)知情权、决定权、有权限制或拒绝对您的个人信息进行处理。

 

(7)除法律规定的特殊情况以外,您有权查阅、复制您的个人信息。

 

(8)您有权请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。

 

(9)如您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或者不完整的,您有权请求更正、补充。

 

(10)在下列情形下,您有权请求删除您的个人信息:

 

  • 处理目的已实现,无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  • Taku停止提供产品或服务,或者保存期限已届满;
  • 您撤回同意;
  • Taku违反法律、行政法规或违反约定处理个人信息的;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。
  • 如删除您的个人信息从技术上难以实现的,Taku将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。
  • 您可以通过发送邮件到privacy@takuad.com联系我们并提出您的权利请求。

 

7.您的个人信息安全

 

我们承诺保护您的个人信息安全。我们采用多种保护技术和程序以保护您的个人信息,防止您的个人信息未经授权而被获取、使用或者披露。我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于在网站上无论以何种方式收集到的有关您的个人信息,我们只会保留一年。

 

8.未成年人保护

 

本网站不会故意收集未成年人的个人信息。您所提供的任何未成年人的个人信息须事先征得未成年人的父母或者监护人的同意。对未成年人的定义由适用本隐私政策的法律作出规定。

 

9.使用Cookies和其他追踪技术

 

当您访问Taku网站时,Taku可能会使用cookies或者其他技术(统称“Cookies”)来收集您的个人信息。

 

10.外部网站和链接

 

本网站可能会含有跳转到第三方供应商和其他第三方( “外部网站”)拥有或运营的网站的链接以及指示。Taku对外部网站的有效性以及外部网站的内容(包括任何外部网站的网络广播或其他任何形式传送接收的内容)均不承担责任。如果您对相关链接或外部网站上的内容有任何疑问,请联系该外部网站的管理人员。如第三方已告知Taku将链接Taku的主页至该第三方的网站且Taku并未拒绝的,则Taku允许该第三方链接到Taku的主页。Taku保留在任何时候单方撤销上述同意的权利,包括链接到其主页的链接。本网站提供的任何外部网站仅仅是为您提供方便。本网站包含的任何链接或指示并不意味着对该外部网站的认可。

 

11.版权

 

所有的网站内容、设计、文本、图表、图像、标识、按钮、图标、界面、音频及视频、以及以上内容的所有排列组合均为Taku或其相应内容提供商的专属财产,受香港特别行政区和国际著作权法保护。网站所使用的所有软件为Taku或其相应的软件供应商的财产,受香港特别行政区以及国际著作权法和其他相关法律和条约保护。网站用户不得发送/上传任何侵犯他人著作权或其他知识产权的内容至本网站。

 

12.商标

 

网站使用的所有商标、服务标识和商业名称(统称“标识”)均为Taku独有。该等标识不得用于任何非Taku的产品或服务,或任何导致消费者混淆、或以任何方式诋毁或败坏Taku名声的其他产品或服务上。

 

13.在线行为

 

如Taku认为任何个人限制或禁止他人使用本网站,Taku有权对该等行为予以禁止。您同意仅以合法目的使用本网站,并同意不实施上述禁止的行为。您同意不会上传或转发任何违法的、损害他人利益的、威胁性的、侮辱性的、滋扰性的、诽谤的、粗俗的、淫秽的、具有明显的性暗示的、亵渎的、仇恨的、种族歧视的、地域歧视的或其他任何类型的不良信息至本网站,包括但不限于任何煽动违法行为的信息,例如任何构成刑事犯罪、民事责任或其他违反适用的地方的、州的、国内的或国际的法律的行为。

 

14.终止使用

 

基于任何违反相关法律、本隐私政策或损害其他用户、第三方、零售商、赞助商、授权方、服务提供者或网站利益的行为,Taku可自行决定终止或暂停您对网站的全部或部分访问而无须另行通知或承担任何责任。

 

鉴于网络技术的飞速发展和隐私数据相关法规的更新,我们会不定期更新本隐私政策。所有的修订会在网站https://www.takuad.com/公示。